Рассвет весеннего ветра

Рассвет весеннего ветра,
Чуть-чуть пристывшая Земля.
И не хватает сантиметра,
До солнышка восстания.

Хрустит остывший снег,
Целует мороз в обе щечки.
Слова срываются на бег,
И тянет душу к Русской печки.

Граничится рассвет со тьмою,
Зима сдаёт свои права.
И нежно целуется с весною,
Людей земная голова.


Рецензии