Пусть в этом мире...

Пусть в этом мире властвует Любовь!..
Не смерть, или разлуки и страдания!..
Чтоб сила жизни мощно, вновь и вновь,
Провозглашала счастье созидания!..

И в душах расцветал любви цветок,
А не корысть, стяжательство, измена!..
И чтобы жизни радостный исток
Не пересох и не изведал тлена!..

Чтобы в глазах любимых и родных
Светилась нежность и искрилось счастье!
И неба акварелей голубых
Не заслонило б серостью ненастья!..

Чтоб детский смех нам радовал сердца,
А шалостям их, - только умилялись!..
Чтоб жизнь бурлила всюду, без конца!..
И люди, чтоб ЛЮДЬМИ и оставались!..


Рецензии