Пообещай
Я обещаю, что буду реже.
Пообещай, что никогда не будешь лгать,
И иногда со мною будешь нежен.
Я обещаю верной быть, плевать что между нами время встанет.
Я точно обещаю не звонить, а ты мне не давай такого обещанья.
Пообещай, что с наступлением зимы
За кружкой чая и сидя на кухне
Ты будешь предаваться в прошлые мечты.
В последний раз меня теплом своим укутай.
Я обещаю лето вспоминать,
хранить все в памяти ошибки.
А ты забыть их обещай,
запомни лишь лучи моей улыбки.
Жаль мне не можешь обещать,
остаться и попробовать все снова.
Мне остается только ждать,
Жить в ожидании повтора.
16.11.2013/5:39
Свидетельство о публикации №114031108638