По случаю весны
Просто так, по случаю весны –
В чистом небе разноцветной радугой
И медовым запахом степным,
Полевым простором, ветром ласковым,
Песней соловьиною в тиши,
А ещё – неслыханными сказками,
Чем захочешь, только прикажи,
Райскими не поскуплюсь красотами.
Это не волшба, не колдовство…
В сердце столько радости! Всего-то лишь
От простого слова твоего.
Свидетельство о публикации №114031100863
Нина Лебедева 3 11.03.2014 08:48 Заявить о нарушении
Наталия Зубарева 11.03.2014 23:36 Заявить о нарушении