Как дорого плачу я за мечту

Как дорого плачу я за мечту,
За каждый миг, за каждое движенье.
Но, несмотря на это, свято чту
Неуловимых звуков притяженье.
Храню по капле собранный нектар
На дне души не знающий отрады.
И если вечен этот скромный дар,
Иные никчему уже награды.


Рецензии