Любовь и боль..

Мне холодно, согрей меня,
Укрой от гроз и ветра,
Мне больно так, спаси любя,
останься до рассвета.

В твоих глазах- моя печаль,
холодных рук забвенье,
Я все лечу в немую даль
на крыльях вдохновенья.

Смотри в меня- читай меж строк
моей души мотивы,
Сломай меня- стреляй в висок,
Мне эти пытки милы...

Я не играю, не шучу,
любовь и боль- отрада...
Я в пустоту опять кричу
Как будто так и надо.


Рецензии