Гимн рыбаков
Замрёт на водной глади поплавок,
А мы, едва заслышав рыбьи всплески,
Свой сделаем решающий рывок...
Мы - рыбаки! Нам море по колено!
Живём в просторе нивы голубой!
К нам тянется улов со всей вселенной,
А в головах шумит морской прибой...
Пусть за окном мороз иль непогода,
Закалку нашу им не одолеть!
Пойдём на всё в любое время года,
Чтоб с удочкой у речки посидеть!
Наш котелок "до дыр" отполирован,
На ужин ждёт вкуснейшая уха!
Такой сюжет любому уготован,
Кто встал на путь простого рыбака!
Поднимемся сегодня спозаранку,
Возьмёмся чай в дорогу кипятить,
А дивную азартную рыбалку
Мы будем словно родину любить!..
Свидетельство о публикации №114031108589