Любовь, творящая себя в себе
учащенный ритм сердца дарил румянец
закат в переливах от голубого к золотому
нежной шалью кутал землю
они молчали
молчали в долгом немом разговоре
который длился и длился
было спокойно
хорошо и спокойно
двум сердцам в этом прекрасном бренном мире
перетекающем в своих состояниях от штиля к буре
им было спокойно
они говорили соприкасаясь мыслями
переплетаясь идеями
постоянно дополняя картину Бытия
они рисовали красками мечты
создавая живые образы будущего настоящего прошлого
время было в их руках глиной
податливой глиной в руках мастера который способен создавать
вечерний закат перетекал в ночь
а туманное утро зари зажигало новый день
мир изменял себя
а двое изменяли мир
познание через сопричастность
созерцание через проникновение
немой разговор двух душ
Любовь, творящая себя в себе
Кто знает Чудо, тот идёт дорогой чудес
Кто стал Любовью, тот несёт её в мир
Они молчали
волны приятия наполняли покоем
- Длинные волосы.., - мысленно произнёс он, - длинные волнистые волосы... Я бы чувствовал дискомфорт, - и легко улыбнулся.
- Мне уютно, это моя защита, - так же не произнося в слух ответила она, - с нежной тёплой улыбкой.
- Мне нравится гладить твои локоны, - добавил он, и прочитал в её глазах: "Ты даришь радость"
День опускался за горизонт... Краски заката вновь вспыхнули на сочной голубизне неба...
Мир протекал внутри... и они чувствовали каждое его движение...
Земля - это мать, а мать - женщина... Ра - это свет, и этот свет мужчина...
Каждое мгновение это слияние... слияние в Любви... ради рождения и во имя жизни...
Свидетельство о публикации №114031108561