Мотыль любви

Ко мне летит мотыль любви
И я,спугнувшись,прячусь.
Что ты принёс мне,что явил?
Ужаснейшую гадость?..

Но сердце ёкнуло внутри,
И возгорев "лампадой"
Помчалось с мотылём в пути,
В коих любовь наградой.

Прости,нет,не спешу я уходить,
Мотыль любви кружится...
Но,если мне дано любить,
Съем я его,подобно птице.


Рецензии