Зажигая жизнь!
И ласки нежные дарить.
Знать,что душой вы неделимы,
В ответ любовь свою хранить.
Рассветом чудным восхищаться,
И тихой заводью реки.
Росой на листьях наслаждаться,
Смотреть как ткут всё пауки.
Какое счастье если любишь,
И ночи спишь в тревожном сне.
Боишься шопотом погубишь,
И даришь солнце при луне.
Какое счастье быть счастливым!
И не желая знать о том.
Ты вновь становишся игривым,
И зажигаешь жизнь костром!!
Свидетельство о публикации №114031108522
Асетрина22 21.04.2014 05:19 Заявить о нарушении
Прочитайте моё любимое"Мой уголок"
Я был в командировке и проезжал через Уральские горы,
Так и родилось.
Александр Волга Блинков 21.04.2014 08:30 Заявить о нарушении