Картина в образе мечты
Как падала во сне под дым,
Отдав нимб с газом, погодя,
Платил народ, не знал лишь ты!
Стоим у берега.. IAWOL,
Как ляда падает слеза.
Не душу съела эта соль!
Сноб били грабли.. Приказал.
Ему всё можно в срок, как моль,
То есть в особенность -гримёр.
Зачем тебе такая соль?
Щипает честно, глухо. Мор.
Он соединился с этой ролью!
От топора ирак рыхлить..
Стал красной хатой с геморрою-
Ещё б кого бы усыпить?
Он лучших головы сдал в грёзы..
Чтоб кровью свалку напоить.
И даже даты тех замёрзли..
В салюте с гоблинов избы.
Свидетельство о публикации №114031108512