Воспоминаний плети...

Застыли слезы на глазах,
Душа взмолилась над распятьем
И стонет жалобно она,
Испачкан кровью шлейф от платья...

Воспоминаний плети бьют
По обнаженной нежной коже
И струны с треском сердце рвут,
И ты ничем мне не поможешь.

Сгорела в пламени свеча,
Залила воском белым руки
Нет, не забыть мне никогда...
Скажи, за что мне эти муки? !

Роняла слезы сгореча,
Не просыпаясь на рассвете,
Моя уставшая душа
Покой искала в лунном свете .


Рецензии