форма

Как только роса заиграет на ветках,
А вечер коснется дорожных линий.
Найди же в себе достаточно света,
Придай же им смысл, божественный Плиний.
Ты видишь деревья причастны к лесу,
Как библиотеке присущи книги.
Все будет таким же, когда ты воскреснешь,
Они возродятся, но станут другими.
Пусть будут они к бессмертью причастны,
Как воды морей к океану и суше,
Насколько немы, настолько несчастны.
Отдай же им Слово, и сам его слушай.


Рецензии