Бьётся вода тише...

               
Бьётся  вода  тише
В  берег...  у  краснотала...
Не  опоздай...  слышишь?  -
Времени...  очень  мало...

Ты  оглянись... - птица
Синим  крылом  машет...
А  по  ночам  снится
Счастье  смешное  наше...

Но...  суетой  вскружен...
Ты  позабыл  про  звёзды...
Нужен...  ты  очень  нужен...
Лишь  бы...  не  стало  поздно...

Глянь,  за  твоей  крышей
Солнце  садится  ало...
Не  опоздай...  слышишь?   -
Времени...  очень...  мало.....


Рецензии