Ты знаешь...

      


  Ты знаешь, как сердце стучится,
  как бьется и хочет сбежать...
  Ты знаешь, метель уже мчится,
  в объятьях холодных сжимать.
 
 И свечи, горящие ночью,
  дотлели уже до конца.
  а руки,просящие-прочь бы!
  Забудь про меня навсегда.
 
 Я странная, колкая,знаю..
  Как зверь,заплутавший в лесу.
  Я словно отбилась от стаи..
  Дороги к тебе не найду.
 
 Прижми и согрей, дай напиться
  воды из ручья,что вокруг.
  С тобой буду рядом ложиться
  на сотканный травами луг...
    


Рецензии