Июньские ночи
Ароматом липы я,
Что в цветах стоит, как в злате,
Словно, алая заря.
Чувство сладостной истомы
Разливается во мне.
Как же мне оно знакомо:
Вспоминаю о тебе.
Мы июньскими ночами
В ласках нежили себя,
По росе зарю встречали
Наступающего дня.
Наша жизнь была, как сказка:
Счастье било в ней ключом.
Ты любовь дарил мне страстно
И поддерживал плечом.
И казалось, будет вечным
Этот мир и мы вдвоём.
Всей душой любя, сердечно,
По судьбе с тобой пойдём.
В грёзах я теперь , в тумане,
Будто, я - не наяву.
Продолжаю жить в обмане:
Словно, вместе мы в Раю.
А любовь в душе пылает,
Страсть во мне ещё живёт,
Тело ласки всё желает,
Ждёт тебя, в ночи зовёт:
Приходи, родной, любимый,
В мыслях, грёзах буду ждать,
Пыл любви неповторимый
Дай почувствовать опять.
22.06.2002г.
Свидетельство о публикации №114031108435