Просто, без названия...

Как мне вырвать тебя из сердца,
Как забыть мне твои глаза,
Голос твой ,что звучал как песня
Разрывает на части меня.
Кто ты?Ангел, а может Демон
Встал стеной на моём пути
Отпустить ты меня не смеешь
Но расходятся наши миры.
А за тысячу лет до встречи
Мы появимся в новых мирах
Будет путь наш прекрасен и светел
И Архангелы встретят в дверях .


Рецензии