Послушный...

1070. «Не нужно клясться мне в любви,
И слов не надо водопада –
Ты лучше крепко обними,
И это лучшая награда!

Ты поцелуй мне подари,
И обжигающий и страстный,
Потом всё это повтори,
И станет мир тогда прекрасным!»
     *********************
Она шептала чуть слышно,
Я её всё равно понимал,
Выполнял просьбы послушно,
И обнимал, и целовал,
И целовал, и обнимал…
11.03.2014


Рецензии