папе
Ты - единственный, кого я считаю мужчиной.
Во мне что-то сломалось и надорвалось
И на это, как минимум три причины:
Во-первых, друзья теперь не друзья вовсе,
А так, знакомые или лица в соцсетях...
Оттого ли это, что стали взрослыми?
И у многих теперь есть свои дети?..
Оттого ли, что видимся редко?
Или я упустила детали?
Пап, скажи мне понятно и метко:
Отчего мы такими стали?
Во-вторых, я запуталась, честно,
Оттого, что вокруг лживые люди,
Готовые за "под солнцем" место,
Ненавидеть, целуя руки...
Оттого, что все носят маски.
Объясни, пап, ну что случилось?
Я кричу, надрывая связки,
Чтоб как раньше все возвратилось...
В-третьих, я не верю в любовь и точка.
Я разочаровалась, сломалась, сбилась...
Объясни, пап, своей глупой дочке,
Отчего так все изменилось?
Отчего плохо сплю ночами,
Засыпая перед рассветом?
Отчего, пап, скажи, годами
Люди учатся "не/приветам"?
Папа, грустно мне и пусто,
Я расстроилась и не верю
Ни в какие, кроме родительских, чувства
И живу в этой атмосфере...
Свидетельство о публикации №114031108393