Наступление осени

Уж, не греет солнце, даже не блестит
И который день подряд дождик моросит.
Ты, не жди погоды, ты её не жди,
Потому что будут всё идти дожди,
Потому что осень наступили вдруг.
На душе тоскливо, понимаешь, друг?
Уж, пожухла травка, высохли цветы
И стоят багряные деревья и кусты.
Птицы улетели в тёплые края
И сменилась шубка у дикого зверья.
Золотая осень в гости к нам пришла
Много разных фруктов вкусных принесла:
Персики пушистые,
Яблоки душистые,
Груши наливные,
Дыни золотые
Осень припасла.


Рецензии
И конечно нам не жарко,
Но нужней её подарки,
Спелым фруктам,винограду,
Молодой и старый рады... С теплом,

Людмила Заикина 2   21.09.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.