Паралимпиада. Сочи 2014г

Какое мужество! Какая воля!
Нам с Вами их порою не хватает.
Физически здоровым людям.
Они ж через недуг шагают .
И побеждают. Побеждают!
Прекрасна  Паралимпиада!
Россия вновь на первом месте.
Таких Героев помнить надо.
О них слагать мы будем песни.
Спортсмены - паралимпийцы –
Они   российские любимцы.
Нам всем сегодня доказали,
Характер твёрже , крепче стали.
Что человеку всё подвластно,
Когда к поставленной он цели
Идёт вперёд, пускай опасно.
Идёт вперёд неумолимо.
Им движут мужество и сила
Превозмогая свой недуг,
Он побеждает.  Ты , мой друг,
Бери пример с таких людей.
Жизнь станет лучше и добрей!
11.03.2014г.


Рецензии