Дерзко... и преднамеренно...

Дерзко...   и  преднамеренно...
Зная,   что  это  блажь...
Всё ж...  ухожу  уверенно
В  очередной  вираж...

Вновь  ветерок  холодком  сквозит...
Вижу...  куда   иду...
Если  кривая   вывезет...
Значит...  не   пропаду....................... :-)


Рецензии