Наш век прогнил до нитки

Пустая жизнь,пустые фразы,
И столько горести,обид,
Хоть все блестит вокруг,как стразы,
И свет витрин,как рай манит.

Прогнил наш мир,прогнил до нитки,
Любовь за деньги продают,
Да деньги всем сгрызете глотки,
За выгоду и мать убьют.

Одежда их дороже них
И в этот век это нормально,
И не читают больше книг,
Они мертвы уже,морально.

И дамы с красотой небесной
Себя за деньги продают,
И разве быть потом невестой?
Мажоры замуж их возьмут?

На что надеетесь вы,дуры?
Как дальше будешь теперь жить?
Вы так круты,вы так гламурны,
А постареешь,как же быть?

Глупы вы,люди,все глупы,
Ведь вы живете ради денег,
И подарили пусть цветы,
И что с того,ведь это веник!

Вам не постигнуть чувства,счастье,
Душой давно уже мертвы,
Вы поделили всех на масти,
И Боги будут к вам добры?


Рецензии