Я знаю, где ты, наслаждаясь приглушенным светом

Я знаю,  где ты,  наслаждаясь приглушенным светом,
Под абажуром  кухни,  за столом  его  сидишь.
Ты соблазнительна,   и    мерную беседу,
Ведешь   -   глаза  в  глаза  его глядишь.

Я  знаю,   с кем ты,  разжигая    любопытство,
Огонь    порока  в  трепетной груди,
Ты предаешься  страсти и бесстыдству,
Отмерив,   испытание   впереди…

Я знаю, где,   и  как тебя ласкают,
Чужие руки по  обводам   нежных  плеч.
Снежинкой талой нежно   опускают,
На ложе   для  своих   интимных  встреч.

Я знаю, что ты хочешь  наслажденье,
Отличное…   от предыдущих  лет.
Любовь  в глазах  горит как наваждение,
Которой   не откажешь  словом – «НЕТ…».

Я знаю,  как руками  ты обхватишь,
Торс  ненасытный,  что терзает  твою плоть.
 И в страстном стоне  одеяло стащишь,
 Схожу с ума  я,  где ты мой Господь?

Ты знаешь, что тебя простить   я  в силах,
Настолько сильно,   трепетно   люблю.
Но,  нужен ли тебе такой мужчина?
Что уничтожен, стерт…   и я  скорблю…

Скорблю  в дыму -  любви твоей  ушедшей,
Я уничтожил сам себя  и всё вокруг.
Твой  срок  истек  уже,  он для  меня…  прошедший,
Ответ  мне  ясен - остаюсь  как  милый  друг.

Не будет у любви   былой   исхода,
Я,  изменился   словно – неживой;
Как  аутсайдер   временного перехода,
Плыву  с пустой  надеждой  за кормой…
 
11.03.2014 г     21:57


Рецензии