Здесь и сейчас

   Вы знаете, когда мне было шесть месяцев, мой отец уехал. Он просто оставил меня, маму и моего старшего брата. Потом, спустя годы мы снова нашли друг друга, но это была другая семья. Однако мои сестры, которые там живут – дали познать мне новое чувство. Я не знаю, как его назвать, честно. Но мне безумно с тех пор хочется чтобы рядом со мной была сестра. Мое счастье было трехкратным, ведь у меня их три. В ночь перед моим отбытием мои сестры скрывали слезы, каждая в своей комнате, а я смотрел на кухне «очень страшное кино 3», курил и плакал. С тех пор я его никогда не смотрю. В тот же вечер я написал записку им, чтобы они прочли ее после моего отъезда. Я не помню что было в ней но знаю что она была очень трогательной. Я забыл о ней, и вспомнил когда сел в вагон поезда, я быстро встал и вышел из вагона к младшей сестре чтобы отдать ее. Поезд тронулся, я вскочил в вагон, и обернувшись увидел мокрые глаза сестры. Я никогда не забуду эти горькие слезы. Она читала записку. Вернувшись, я долго скучал по своим самым дорогим людям. Они давали мне какой то заряд, которого не давал никто из близких. Они делились частицей души. Брат на это не способен. Между братом и сестрой особые отношения, более тонкие. Этого не объяснить.
     Прошло время, я очень долго старался найти то чувство, и тот заряд. Как бы я не старался, мои попытки терпели фиаско. Затем с появлением в моей жизни интернета и социальных сетей, я снова начал искать. Я искал ту самую сестру. Я находил ее, были люди которые давали маленькие заряды энергии, но ее катастрофически нехватало, это было совсем не то. Эти люди были далеки от меня. Москва, Днепропетровск, Киев, Санкт-Петербург. В разных городах находились близкие души, мои сестры если не по крови, то по духу. Но они были так далеко. И вот, у меня появилась сестра. Здесь, вот она, совсем близко. Я признаю в ней сестру, ту самую, настоящую, которую я так долго искал. Идите к черту со своими мудростями, дружба между мужчиной и женщиной – есть! И она в миллионы раз крепче вашей, мужской, женской. Ты кинешь своего друга из за первой красивой цапли, а ты променяешь свою лучшую подругу на хахаля при деньгах – вот и ваша дружба, а меня с сестрой никто не разлучит. Просто потому что она моя сестра, и пусть моя девушка, и твой парень не ревнуют нас, ведь мы брат и сестра, настоящие, я просто верю в это. Всей душой. Я нашел в тебе то – что нашел в Родных сестрах много лет назад. Это непередаваемое чувство, энергия. Этого никогда не поймет человек у которого нет сестры. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. Брат и сестра. Теперь у меня четыре сестры, должно быть самое дорогое, что у меня есть.


Рецензии