Пожалуйста

Звучит симфония для слуха,
Полёт взорвавшегося листа.
Что может быть искуснее для духа,
Чем сорванное с уст-''Пожалуйста''.

Любовь очаровательно проста,
Как танец,а ты умеешь танцевать?.
И нет дороже слов-''Пожалуйста'',
С губ любимого сорвать.

Как хочется сейчас соврать,
Ну тут совесть окажется чиста.
Я так хотела целовать,
Твоё влюбленное-''Пожалуйста.''


Рецензии