Параолимпийцам посвящаю! Вас не догонят!!!

Люди, морально стойкие,
              превозмогая недуг,
как давно говорят в народе-
               они выходят на круг!
Штурмуют секунды,
               расстояния и мишени…
Силой  духа победив
                недуг и лишенья!
Преклоняюсь перед людьми
                победившего духа!
Крылья  успеха, да коснутся
                их сердца и уха!!!
Да! Пред вами многие люди
                колени преклонят!
По результатам спортивной игры
                вас  не догонят!

ВАС НЕ ДОГОНЯТ!!!


Рецензии