Для нас открылось Волшебство Любви...
Ты, словно пушинку, меня подхватил...
"Цветочек мой нежный, пора отдыхать",
"Ну, что Ты, Любимый, ещё хватит сил..."
"Малышка, позволь мне Тебя отнести:
Я стану Счастливее всех на планете..."
И я согласилась, ведь Он-мой Герой,
Для нас так пленительно Солнышко светит...
Единственный в мире легко закружил
И Сердце согрелось лучами Мечты:
Мы вместе...
Нет чувства прекрасней Любви...
Хочу танцевать вальс до самой зари...
"Родная моя, я всегда Тебя ждал и
Счастье своё никому не отдам..."
"А я не хочу от Тебя уходить..."
Мы с каждым днём будем сильнее Любить...
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Весеннее Вдохновение!
Свидетельство о публикации №114031108274