Где же, где же моё вдохновенье...

Где же, где же моё вдохновенье?
Столько дней не пишу я ни строчки…
Время просто уходит в забвенье,
 На листе оставляя лишь точки…

Что же, что же случилось со мною,
Мне на этот вопрос нет ответа,
Дни несутся своей чередою,
И закаты сменяют рассветы.

Раньше ночью строка за строкою,
Словно ниточка вслед за иголкой,
Друг за другом, волна за волною
Мчались в мыслях, как будто вдогонку.

А сейчас мне не спится ночами,
Засыпаю я лишь на рассвете,
И не радуют ночи стихами,
Не пишу я ни строчки, поверьте.

Но надежды я всё ж не теряю,
Верю, свыше придёт вдохновенье,
Строки, рифмы, слова заиграют,
Ещё будут ночные творенья!


Рецензии