любить-2
как лишь тебя прощать умею.
а надо будет – отпущу,
держать за руку не посмею.
несносный, с острыми углами,
как больно иногда с тобой,
неважно, буду с синяками,
будь только где-то ты живой.
со мной не рядом, если, что же….
и это можно пережить,
но знай, что мысленно я рядом,
и в этом всё моё "любить"
Свидетельство о публикации №114031108250