Алёна
И шепчут мне песню – «Алёна».
О той, что с мечтою сравнима,
Божественна, неповторима.
О той, что на зорьку похожа,
Румяна, мила и пригожа,
Слова повторяю припева:
Алёна – звезда, королева!
Тот ангел живёт по соседству,
Не скрою, влюблён с малолетства.
Твержу день и ночь это имя,
Она – моя Муза, богиня!
Алёна, Алёна, Алёна…
Заплакали вдруг листья клёна.
Не чужда им сентиментальность,
Алёна – мечта и реальность…
Свидетельство о публикации №114031108232
Абель Алексей 07.08.2015 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрые слова. Желаю удачи и вдохновения!!!
Юлия Красноуралочка 07.08.2015 22:15 Заявить о нарушении
Абель Алексей 07.08.2015 22:25 Заявить о нарушении