Поздно

А где ты был, когда
Я плакала в подушку?
Когда хотелось подойти, обнять,
Почувствовав тепло.
А где ты был? Деньжат «срубал», чтобы
Едва хватало на кормежку?
И жаловался, как тебя все это
Допекло?

А где ты был? Решал
«Глобальные» проблемы?
Забыв о том, что я просила
Позвонить,
Когда ждала, срывая лепестки
У хризантемы,
Которую ты мне
Забыл купить.

Я не просила разрываться
Между мною,
Детьми, работой, хобби,
Чем-то там еще…
Нет время на меня?  Я не держу.
Не мучайся виною…
Такое просто мне не нужно.
Вот и всё.

 13.11.2013


Рецензии