Мечта

Я поддамся фантазии и мыслям о жизни,
Что идет мимо нас чередом.
"Совершив когда-то ошибки,
Больше ты не вернешься в свой дом."

Не помню откуда цитата,
Но вижу смысл я в ней.
Наступит когда нибудь дата
И между ярких огней

Я пройдусь по улицам Лондона,
Погружаясь в него с головой.
Почувствую я запах ладана
И мыслям я дам отбой.

"Не увижу я Лондон и группу "ван ди".
Я пройдусь по своим грязным дворам,
Убеждая себя, что все впереди
И мечту я свою никому не отдам!


Рецензии