Благословенны мысли...

Благословенны  мысли...  и  труды...
А  в  сердце...  РАдость  Солнечная  вьётся...
Ни  ветерка...  журчание  воды...
И  кружево  листвы...  не  шелохнётся...

Нам  может  бескорыстно  Благо  Дать
Природы  изначальной  Совершенство...
И  подарить    земную   Благодать....
РАссыпанное  в  воздухе  блаженство...

И  каждой  клеткой...  сутью  естества
Его  воспримешь... различить  умея...
То,  что  Любовь  всесильна   и    права...
Бессмертна...  плоти  тленной  не  имея...
               


Рецензии