Искорки зари

Те плоды попробуй собери...
Подойдёшь ,мгновенно улетят.
Птахи- с красной грудкой снегири.
На ветвях, как яблочки висят.
А поев , купаются в снегу
Не боятся снега, белизны.
Я кормушку вешать им бегу.
Выжить помогаю до весны.
Бисер красный на ветвях.Не счесть!
Гроздь рябины  я сорву руками,
Чтобы подмороженную съесть,
Поделив по братски с снегирями.
Снегири  порадуют мой глаз.
Этих зимних красок- короли.
Вот картину я рисую с вас
Искорки рубиновой зари.


Рецензии