У бога только все равны

КАК ЧАСТО ВМЕСТО СЕРДЦА ЛЁД,
И ЦЕЛЬ ОДНА-ВПЕРЁД...ВПЕРЁД.
УКРАСТЬ-В БОГАТСТВЕ УТОПАТЬ...
А ЛОЖЕ-ПЫШНАЯ КРОВАТЬ.

КУПАТЬСЯ В МОРЕ КРУГЛЫЙ ГОД,
НЕ ДУМАТЬ КАК ЖИВЁТ НАРОД.
ПРОСТОЙ НАРОД-ЧТО У "ПЕЧИ",
НЕ ВИДИТ НЫНЧЕ КАЛАЧИ.

А ПЕНСИИ ЧТО НАМ ДАЮТ,
ИХ БЫСТРО ТУТ ЖЕ ОТБЕРУТ.
ОПЛАТИТ БАБУШКА ЗА СВЕТ,
И ЧТО ПОКУШАТЬ НА ОБЕД!?

ЗА ВОДУ,ГАЗ-ДЕНЬГИ УЙДУТ,
ХОТЬ НА ПОСТОЙ ИДИ В ПРИЮТ.
ЛЕКАРСТВА НЫНЧЕ ДОРОГИЕ,
ДА ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ МИРЕ!?

БАБУЛЯ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТРУДИЛАСЬ,
КУПИЛА МЯСО-ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.
КАРТОШКА,ХЛЕБ -ЕЁ ЕДА,
"БОГАТАЯ"-НАША СТРАНА!

ЖИВУТ СЕЙЧАС И ВО ДВОРЦАХ
КУПАЮТСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ.
НЕ ВИДЯТ ЖАЛЬ ЧТО НЕ правЫ,
У БОГА ТОЛЬКО ВСЕ равнЫ.

МЫ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ,
ПРИДЁТ ДОСТАТОК В КАЖДЫЙ ДОМ.
ДА ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
И БЫЛИ ЖИВЫ ВСЕ СЫНЫ.


Рецензии
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СПАСИБО!
---------------
Радости,надежды, вдохновения!
С уважением!

Журавушка 1   13.07.2014 09:30     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Елена Серикова   14.07.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.