Антигравитация...
Нет больше притяжения...
Антигравитация...
Я... в зоне отражения...
Я - отражаюсь
От неба стремительных звезд
И всерьез...
Я... лечу...
Туда - куда хочу...
Где - нет гравитации...
С грацией...
Я выписываю круги
И кружево
Моих
Безвременных игр
Ложится на ткань
Ненужную...
Не современную...
Не важную...
Я - в поле антигравитации...
Я - отважная?
...
Кто бы сказал?
Кто бы подумал?
Кто бы появился?...
Все
Плотно,
Слишком плотно
Привязаны
К Земле...
...
А я?
Я - лечу...
Дух неба...
Туда...
Где еще никто...
Не был...
Свидетельство о публикации №114031108178