Что значит - Смерть? Она приходит незаметно...
Втекает в щели, словно талая вода.
Она всегда в себя влюбляет безответно
И забирает. Забирает навсегда.
Она уносит, избавляя нас от муки,
Целуя в лоб и забирая боль, печаль,
Она с добром и милосердием на руки
Берет Души едва весомую вуаль.
Так создан мир - не избежать сплошного круга...
Есть Жизнь, есть Смерть. И как пробьет твой час,
Встреть Смерть свою достойно, как друга,
Не отводя ни на секунду глаз.
Свидетельство о публикации №114031108148