Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Ты же знаешь, ведь я не молчу,
Ты попробуй покрепче обнять,
А иначе- сама улечу ...

Разбиваясь на тысячу снов,
Я оковы свои разорву,
Я, пытаясь поверить в любовь,
Ночью тихой тебя позову.

Только ты не услышишь-
ты спишь,
Мне лишь тени и звезды видны,
Ты, как все, когда нужно- молчишь,
Ну а я так боюсь тишины...


Рецензии