Ангел мой не покидай

Спасибо господи тебе,
за то, что круто изменил,
ты мою жизнь, в моей судьбе,
меня ты, значит, не забыл.
А я боялся, я молил,
чтоб ты свой взор не повернул.
Значит ты меня любил,
раз навстречу мне шагнул.

припев:
Ангел мой, не покидай,
будь всегда со мною рядом.
Там где ты, там есть и рай,
для меня ты будь наградой.
Я пришёл к тебе тогда,
когда было очень плохо.
Изменилась вся судьба,
от единого лишь вздоха.

Все испытанья я прошёл,
в этой тёмной суете,
Я для себя там приобрёл,
для жизни то, что нужно мне.
Теперь прошу, не оставляй,
ведь мир так грешен и суров.
Путь в жизни ты мне освящай,
я слушать лишь тебя готов.



припев:
Ангел мой, не покидай,
будь всегда со мною рядом.
Там где ты, там есть и рай,
для меня ты будь наградой.
Я пришёл к тебе тогда,
когда было очень плохо.
Изменилась вся судьба,
от единого лишь вздоха.


Рецензии