Старый дом
падают прямо на старые крыши.
Негде играться здесь детворе,
как в тупике, и никто не услышит.
припев:
Старый дом,
старый забытый дом.
Кто живёт,
кто же живёт сейчас в нём.
Рядом нет,
рядом нет ни цветов, ни садов.
Кто тебя,
кто тебя так обидел мой дом.
Только один старый тополь стоит,
пух , потихоньку роняя на землю.
Жаль то, что он всё время молчит,
он рассказал бы, кто вывесил петлю.
Травка здесь тоже совсем не растёт,
кто-то её всю порвал не жалея.
Думал я здесь моё детство пройдёт,
нет, и ушёл по зелёной алее.
Свидетельство о публикации №114031108110