Петь душа хотела
кругом всё чужое и даже народ.
И как-то в душе вдруг стало мне тесно.
Ведь меня никто, никуда не зовёт.
припев:
Хоть было трудно мне,
но петь душа хотела.
Свои песни в тишине,
напевал я их не смело.
Рвалось всё из груди,
вело меня повсюду.
Петь ты, петь иди,
иди, сказали люди.
И решил я один, шаги жизни измерять,
и пошёл я туда, куда дорога вела.
И вот повезло, никто не поверит.
Мелодия сердца меня позвала.
Вся боль из души, выливалась тут в ноты,
а я их подхватывал и напевал.
Услышал меня из толпы видно кто-то,
он же меня за собой и позвал.
Свидетельство о публикации №114031108101