Не хочу я жизнь чужую проживать

Как трудно, не понятно, что по чём.
Зачем я сюда прибыл, в этот детский дом.
Здесь для меня чужое всё, и всё вокруг.
Зачем со мною так судьба и кто мой друг.

припев:
Не хочу, я жизнь чужую, проживать,
о своей  я лишь тоскую, где же мать?.
Почему я брошен, розой белой на снегу,
кто же отогреет, дальше жить ли я смогу?

И вот открыли двери мне, но куда?
Неужели здесь пройдут, мои года?
Неужели в этой серой, страшной тьме.
Живут дети наши, на большой земле.

Как мне грустно, я глотаю слёзы у ворот,
я хочу сейчас уйти за поворот.
Может где-то жизнь другая для меня,
а я здесь стою забытый всеми, зря.


Рецензии