И восстали...

И восстали... в гневе на небо,
Что решило их жизнь и судьбу...
И воспели... быль или небыль,
Лишь бы что-то пропеть на миру...

И пропели, промяли, прожали
Через сито небес и судьбы
Вдохновенное:"Я весь с вами!
Я - таинственный гений..." "А мы?.."

"Вы - такие же славные люди,
Как и я, как и я, как и я...
И давайте об этом забудем...
Ночь печальна... печальна судьба..."

"Нет! Мы пели, поем - не напрасно.
Мы - мелодией этой взовьем
Пламя жизни далекой, прекрасной...
Пусть не сей час... Пусть... Мы подождем..."


Рецензии