Шепот голосов...
Когда выключаем свет мы.
Как единственный способ осознания,
Это подобно симфонии лжи,
Звучащей на фоне
Видений ночных,
Которые являются к нам,
В себе опасность таив…
Но этой ночью
Целого мира мало,
Этой ночью
Мы хотим коснуться небес…
Не думайте,что жизнь слишком коротка,
Подарите друг другу тысячу лет любви.
И пока не настал последний из них,
Не считайте свои дни.
И пусть устремят на нас
Свой взгляд гончие ада,
Опасность таится в их глазах,
Но не нам его бояться надо…
Ведь этой ночью
Целого мира мало,
Этой ночью
Мы хотим коснуться небес…
Свидетельство о публикации №114031108026