Под кайфом - 7
бедности сыны
брюхом отощали
в реках кровяных
не спастись
от страха
на штыки подымем
красного аллаха
прыгают гориллы
в пустынях города
в затылок камень
бульдожьи морды
дороги пламень
бубенцом заплещет
молодое сердце
матьземля сырая
не узнать чеченца
радостные гулы
солнце барабан
мчитесь по дорогам
рвитесь к облакам
имя чистое
твоё
не забудут нет
красными хвостами
песен и ракет
повелительные гунны
волны вечности
взыграли
и стамбулу и парижу
брызнут луны
кто за нами
пылью вьюжной
поле русское
шуршит
встречайте бога
среди степей
из древних станов
ловить детей
звезда цыганов
звезда пророка
огонь с востока
крылатых дней
греет песней
ветр рыдает
будем вешать
жечь пожаром
ночь ножей
под крышей
звёздной
выдрал потроха
волку
забросаем бомбами
Свидетельство о публикации №114031107969