Вдохновение

Я очень низко голову опущу
И посмотрю на все с высоты,
Постараюсь понять что ищу,
Средь уснувшей мирской красоты.

Через реки и горы, и дальше
Пробегает усталый мой взор,
Как я могла не заметить все раньше,
Ведь жизнь, как прекрасный узор.

Сплетение душ воедино,
Вечно роскошный рассвет,
Вселенная все разделила:
Без бед, без потерь, без проблем.

Теперь не пишу уж как раньше,
Покой потеряла душа,
Все резко вокруг стало краше,
Звезда вдохновения взошла.


Рецензии