Бархатный сезон

           Танго для Нины Мошкиной и Маши Москаленко,
           солисток ансамбля "Бархатный сезон".

Догорает закат.
И побережье опустело.
И даже плеск
И шум волны слышны едва.
Случился чудный миг,
Когда ты робко и несмело
Мне произнёс
Своей любви слова.

Ах, этот бархатный сезон
На побережье!
Ты был так искренно влюблён -
Но безнадежно.
Ах, как играл аккордеон!
И, вторя скрипке в унисон,
Сердцам покой дарил
Наш бархатный сезон.

Этот миг навсегда
Теперь останется со мною.
Луна в ночи,
Над морем медленно плыви.
Но в тишине слышны
Среди полночного покоя
Напев волны
И те слова любви.

Ах, этот бархатный сезон...

2010.


Рецензии