НЛО-2
Пронесся в рассказе я через разруху,промчал по рассказу,как будто во сне
.В тихой сторожке,в тайге у болота.Старец от скуки,мохорку смолил.
Глядь вдруг в пространстве открылись ворота,и свет в ночи все болото залил.
Так ослепил,что мужик думал бредит,смотрит,в тумане,висит будто гроб.
И силуэт из ращелины едет,и долбит лучом прямо в кожанный лоб.
Вдруг страх прошел,но по телу муражки,видит себя в голубой простыне.
Вот бы сейчас намахнуть еще бражки!И не бояться как там на войне!
Скованны руки завязаны ноги и падает свет,цвета мокрой волны.
Он думал стоит у предсмерной дороги,иль видит с похмелья бредовые сны.
И тут он все понял,туземцы ворвались,с Галактик далеких,где пыль и толчки.
Стояли они,два таких невысоких,в глазах зажигались,то меркли зрачки.
Потом они взяли кристалл лучезарный,-Не бойся! Сказали,не открыв даже рта.
Язык,он сказал,был у них планетарный,открыли пред ним,познанья врата!
Сюда прилетели мы с миссией главной,уменьшить энергию фона земли.
Все грязные мысли,базировать плавно и ниготив весь отправить с земли.
Потом рассказали,о жизни вселенной,О всех измереньях,планет и светил.
Об ауре вечной и вовсе нетленной,душа ведь вечна,как ИИсус говорил.
Земля создана,для научной работы,в которую Бог,жизнь по воле вдохнул.
И шел год,за годом и шел век за веком, как дьявол греховный,все в низ обернул.
Создателю мы иногда помогаем,чтоб темные силы оставили вас.
И ауру вашу,земли очищаем,а вы все не слышите Бога наказ!.
Последствия могут сказаться на многом,планета замедлит,свой собственный ход.
И встанет планета,у смерти порога и вымрет в разрухе,весь жизненный род.
Глазами моргнув,старик смотрит в небо,как красные точки растают во тьме.
Кто были они?Эти в серых сорочках?!!И что они делали,здесь на земле?!!!
Свидетельство о публикации №114031107851