А стоит ли?

Поют  Успенская с Дубцовой….
Дуэт любовницы с женой…
В нем слышится:
- Он твой
Рефреном,
А в результате никому,
А в результате одиночка,
А в результате,
Ты – пустяк
Задумайтесь,
Мужчины ночью,
А стоит ли прожить
Вот так?
11.03.2014
___________________________________________________
Впечатление от песни Любовь Успенская – Ирина Дубцова « Разговор жены и любовницы»


Рецензии